Entre 2 chais Filtration et conditionnement du vin en Gironde

Capsules à vis / 4 opérations

Avec le GROUPEMENT DE VITICULTEURS DU SAUVETERROIS, nous disposons d’un matériel de sertissage de capsules à vis.

Le matériel de sertissage sur le même groupe d'embouteillage de marque Costral , la tête de sertissage se situe sur une colonne multi-bouchage par interchangeabilité (ou colonne revolver pour bouchon liège, bouchon synthétique, capsule à vis).

  • tête de sertissage de marque Zekin pour capsules de type 30×60 ( pour les bouteilles allant de 37,5cl , 50cl, 0,75cl et 1,5 L)
  • élévateur à capsule à vis de marque Costral (non vibrant) 
  • vitesse de 2000 à 2800 bouteilles par heure en tiré bouché
  • Nous pouvons également réaliser des 4 opérations en capsules à vis

capsule-vis-embouteillage-vin-bordeaux-4-operations-min

Pour réaliser les chantiers en 4 opérations, nous pouvons aisément nous adapter à la configuration de votre chai.

  • étiqueteuse MERCURE 2 (ALBAGNAC) équipée de trois postes d'étiquetage adhésif
  • Possibilité de réaliser tous les formats de bouteilles (sur étude et devis préalables)
  • Vitesse de 1500 à 2500 bouteilles par heure 
  • scotcheuse pour tous les formats –  

capsule-vis-embouteillage-vin-bordeaux-sauveterre-guyenne-min