Avec le GROUPEMENT DE VITICULTEURS DU SAUVETERROIS, nous disposons d’un matériel de sertissage de capsules à vis.
Le matériel de sertissage sur le même groupe d'embouteillage de marque Costral , la tête de sertissage se situe sur une colonne multi-bouchage par interchangeabilité (ou colonne revolver pour bouchon liège, bouchon synthétique, capsule à vis).
- tête de sertissage de marque Zekin pour capsules de type 30×60 ( pour les bouteilles allant de 37,5cl , 50cl, 0,75cl et 1,5 L)
- élévateur à capsule à vis de marque Costral (non vibrant)
- vitesse de 2000 à 2800 bouteilles par heure en tiré bouché
- Nous pouvons également réaliser des 4 opérations en capsules à vis
Pour réaliser les chantiers en 4 opérations, nous pouvons aisément nous adapter à la configuration de votre chai.
- étiqueteuse MERCURE 2 (ALBAGNAC) équipée de trois postes d'étiquetage adhésif
- Possibilité de réaliser tous les formats de bouteilles (sur étude et devis préalables)
- Vitesse de 1500 à 2500 bouteilles par heure
- scotcheuse pour tous les formats –